Magazine Bien-être

FLAN AUX REINES-CLAUDES et AU ROMARIN

Publié le 22 juillet 2013 par Chikung

Temps de préparation : Assez rapideReine-claude

Ingrédients pour 6 personnes :

● 1 kg de reines-claudes (ou toute autre prune très sucrée) (Foie)
● 1 litre de lait de soja (ou autre si vous préférez) (Rate, Poumons, Reins)
● 6 oeufs (Rate, Poumons, Reins)
● Quelques cuillerées à soupe de stévia (ou de sucre) (Rate)
● Quelques branches de romarin (Rate, Poumons, Coeur)


Coupez les prunes en morceaux en enlevant les noyaux. Garnissez-en le fond d’un grand plat en terre grand rebord (minimum 5 cm). Faites bouillir le lait et ajoutez-y le romarin que vous laissez infuser pendant 10 minutes. Passez au tamis pour filtrer le lait. Versez l’appareil dans le plat sur les prunes et faites cuire au bain-marie pendant 30 minutes.
Vous pouvez également remplacer les prunes par des abricots, des pèches, des cerises ou tout autre fruit de votre convenance.
Bonne dégustation!


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