Féminines : les Bleues éliminées aux tirs aux buts

Publié le 22 juillet 2013 par Sylvain Dalmasso @LeSylv

Féminines : les Bleues éliminées aux tirs aux butsBattues et abattues. Ce lundi soir à Linköping, les filles de l’équipe de France se sont inclinées face au Danemark, dans le cadre des quarts de finale de l’Euro 2013 (1-1, 2-4 tab). Menées au score durant 70 minutes, les protégées de Bruno Bini sont pourtant parvenues à revenir dans la course grâce à la réalisation de Louisa Necib sur pénalty (1-1, 71e). Mais à défaut de faire la différence lors des prolongations, c'est au terme de la séance des tirs au but que les Bleues ont plié, manquant une nouvelle fois l'occasion d'accrocher le podium d'une grande compétition. Une nouvelle contreperformance qui en dit long sur l’incapacité des Françaises à s’illustrer sur la scène internationale. Frustrant !

Vidéo : la séance fatale des tirs aux buts