Magazine Environnement

Brochettes bio de melon et mozzarella marinée à l'huile d'olive Emile Noël

Publié le 24 juillet 2013 par Bioaddict @bioaddict
 Brochettes bio de melon et mozzarella marinée à l'huile d'olive Brochettes bio de melon et mozzarella marinée à l'huile d'olive ¤¤ Ingrédients  

Ingrédients :

  • 1 melon
  • 1 pavé de mozzarella
  • 4 tranches fines de speck
  • 12 feuilles de basilic
  • 10 cl d'huile d'olive Emile Noël
  • 1 cuillère à café de baies roses
  • fleur de sel
Autres entrées
  • Flans d'épinards aux copeaux de mimolette vieille
    Brochettes bio de melon et mozzarella marinée à l'huile d'olive Emile Noël Brochettes bio de melon et mozzarella marinée à l'huile d'olive Emile Noël Entrées
    Préparation : 10 min
    Cuisson : 20 min
    Difficulté : Brochettes bio de melon et mozzarella marinée à l'huile d'olive Emile Noël
  • Salade de fraises et de tomates bio à la Bresaola
    Brochettes bio de melon et mozzarella marinée à l'huile d'olive Emile Noël Brochettes bio de melon et mozzarella marinée à l'huile d'olive Emile Noël Entrées
    Préparation : 10 min
    Cuisson : 0 min
    Difficulté : Brochettes bio de melon et mozzarella marinée à l'huile d'olive Emile Noël
  • Salade bio de "Spirales aux pois cassés", poivrons grillés et fruits secs
    Brochettes bio de melon et mozzarella marinée à l'huile d'olive Emile Noël Brochettes bio de melon et mozzarella marinée à l'huile d'olive Emile Noël Entrées
    Préparation : 15 min
    Cuisson : 6 min
    Difficulté : Brochettes bio de melon et mozzarella marinée à l'huile d'olive Emile Noël
  • Velouté glacé de courgettes bio au curcuma
    Brochettes bio de melon et mozzarella marinée à l'huile d'olive Emile Noël Brochettes bio de melon et mozzarella marinée à l'huile d'olive Emile Noël Entrées
    Préparation : 10 min
    Cuisson : 15 min
    Difficulté : Brochettes bio de melon et mozzarella marinée à l'huile d'olive Emile Noël
  • Recette de Dahl de lentilles corail Priméal
    Brochettes bio de melon et mozzarella marinée à l'huile d'olive Emile Noël Brochettes bio de melon et mozzarella marinée à l'huile d'olive Emile Noël Entrées
    Préparation : 15 min
    Cuisson : 30 min
    Difficulté : Brochettes bio de melon et mozzarella marinée à l'huile d'olive Emile Noël

  • Apéritifs
  • Entrée
  • Plat principal
  • Dessert
Voir toutes les recettes OK
Je souhaite également recevoir
les bons plans et offres partenaires
la newsletter des professionnelles
Préparation : 15 min
Cuisson : 1h d'atten
Couverts : 4
  Difficulté : Brochettes bio de melon et mozzarella marinée à l'huile d'olive Emile Noël
Budget : Brochettes bio de melon et mozzarella marinée à l'huile d'olive Emile Noël
 
> Voir les photos de la recette

Une entrée colorée à picorer du bout des doigts par une chaude journée d'été !

Pour réaliser cette recette, optez pour l'huile d'olive vierge extra biologique d'Emile Noël ! Elle est extraite à froid à partir d'olives noires, sa saveur est fine et légère, son fruité est léger et sans pointe d'amertume.

Découvrez tous les produits sur le site www.emilenoel.com


Préparation  
  1. Hachez 4 feuilles de basilic et mélangez-les à l'huile d'olive et aux baies roses.
  2. Prélevez 16 billes de mozzarella à l'aide d'une cuillère parisienne. Placez les billes de mozzarella dans le mélange huile d'olive, basilic, baies roses. Laissez mariner 1 heure au réfrigérateur.
  3. Ouvrez le melon et débarrassez-le de ses graines. Prélevez également 16 billes. Coupez en 2 les tranches de speck dans la longueur.
  4. Montez les brochettes en alternant 2 billes de melon avec 2 billes de mozzarella et 1 morceau de speck entouré d'une feuille de basilic.
  5. Arrosez les brochettes d'huile d'olive au basilic et baies roses restante et servez sans attendre.
publi-redactionnel

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bioaddict 1760784 partages Voir son profil
Voir son blog