Man City : Première victoire pour Pellegrini

Publié le 24 juillet 2013 par Yannc83

Manchester City est parvenu à se défaire de South China sur le plus petit des scores 1-0. Une première victoire pour Manuel Pellegrini qui avait dû essuyer deux défaites des siens en amical. Les Citizens rejoignent ainsi les Black Cats de Sunderland en finale de la Barclays Asia Trophy.

Edin Dzeko a marqué le seul but de la victoire pour les Citizens.

Edin Dzeko a été le seul et unique buteur de la rencontre permettant au siens d’obtenir leur premier succès sous l’ère Pellegrini. Sur une surface rude de par les pluies torrentiels ces derniers jours, les Citizens ont produit un jeu honorable avec un James Milner en furie. Infatigable, c’est en effet l’international anglais qui permet à Dzeko d’inscrire le seul but du match de la tête à bout portant (21è).

La nouvelle recrue, Alvaro Negredo a fait ses débuts avec les Skyblues en seconde période, cependant l’impressionnante organisation de jeu de l’équipe chinoise n’a fait que frustrer les visiteurs en les empêchant d’alourdir la marque.