Magazine Culture

Zébulon cuisine

Publié le 27 juillet 2013 par Oth67

Un jour, un copain de Zébulon a fêté son anniversaire à l’école. Il avait apporté un délicieux gâteau au chocolat qui a eu énormément de succès. Tellement que la maîtresse a demandé la recette à la maman et a fait des photocopies pour ses élèves. Zébulon a voulu essayé cette recette pendant les vacances. Le voici en action pour préparer un gâteau au chocolat sans œuf :

Zebulon_cuisine
Il faut d’abord mélanger : 300gr de farine + 300gr de sucre + 1 sachet de sucre vanillé + 1 sachet de levure chimique + 250ml d’ eau.

Zebulon_cuisine_2
Faire fondre 75gr de beurre et 125gr de chocolat à dessert au four à micro-ondes.

Ajouter au premier mélange.

Beurrer et fariner le moule.

Cuire à 180° pendant 25 minutes (Ne pas oublier de préchauffer le four !)

Zebulon_cuisine_3
Pendant ce temps, une petite main en profite !

Après le démoulage, saupoudrer de sucre glace.

Zebulon_cuisine_4
C’est un régal !

Bravo Zébulon !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oth67 411 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte