Valencia 1 – 2 Milan

Publié le 27 juillet 2013 par Passionacmilan

Valencia 1 – 2 MilanAbbiati (7): Trois arrêts, un arrêt à la 8e; arrêt sur coup-franc à la 12e et arrêt à la 16e. Il fait le boulot et il le fait bien.

Antonini (5,5): Il monte assez mais ses centres sont (très) mauvais.

Bonera (6): La paire est coupable d’avoir laissé seul le valencian sur le but. Rien à signaler à part ça.

Mexes (6,25): Pareil que Bonera, sinon un peu meilleur.

Constant (7): Sa qualité technique se remarque mais il doit être plus décisif: bonnes incursions (j’en ai compté 2).

Poli (7,5): Obtient le penalty et fait la passe décisive pour Robinho. Excellent défensivement et propose beaucoup offensivement. Malgré la pluie c’est la sueur qui a mouillé son maillot.

De Jong (7): Perte de balle à la 8e, excès d’agressivité à la (18e). Il se reprend au fil des minutes avec pour apogée un magnifique enroulé des 30 mètres.

Nocerino (5): Invisible en première mi-temps. Invisible en seconde.

Boateng (6): Obtient des coup-francs mais doit mieux orienter le jeu pour un 10.

Robinho (6,5): Deuxième penalty manqué en quelques jours… Il se rattrape quelques secondes plus tard avec une belle frappe croisée. Il se blesse vers la 22e.

Petagna (6): Il ne reçoit pas de ballon exploitable mais pour un jeune de 18 ans ce sont de bons débuts.

Emmanuelson (6): Pas très en vue; coup-franc intéressant à la 59e rien d’autre.

Gabriel (7): Il ne peut rien faire sur le but (frappe à bout portant) et sort deux arrêts de grande classe à la fin du temps réglementaire.

Muntari (6,5): Une jolie glissade à la 50e qui aura le mérite de nous avoir fait rire. Sinon le peu de ballons qui sont passés par lui il ne les a pas perdu.

Cristante (5): Il aura peu joué, on l’aura peu vu sauf pendant le temps additionnel ou il se fait ridiculiser sur le côté.