muffins hyperprotéinés cacao et Ricoré aux sons d'avoine et de blé (sans beurre ni sucre)

Par Alizee2006

Mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter le yaourt et l'eau.

Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène.

Répartir la pâte dans les moules silicone "à pieds" très originaux de mon partenaire "La Chaise Longue".

Enfourner à 190° et arrêter la cuisson quand le dessus des gâteaux commence à craqueler.

Sortir les moules du four et attendre 20 minutes avant de démouler les muffins.

Ces gâteaux hyperprotéinés apportent beaucoup de satiété par leur richesse en fibres avec le sachet protéiné (8%), Hermesetas (40%), Cankao (20%), Ricoré (34%), Konjac cuisine (87%) et Cook'line (96%).

Cook'line et Konjac cuisine associés au yaourt remplacent les matières grasses par leurs propriétés épaississantes et liantes.... tout en apportant beaucoup de moelleux à ces gâteaux.

Ces muffins sont très savoureux avec leur bon goût de chocolat et de Ricoré....

Ils sont parfaits si vous recherchez une idée de petit déj' hyperprotéiné alliant diététique.... et gourmandise !....