Magazine

Baba au rhum version light et à l'agar agar

Publié le 27 avril 2008 par Maptitepopotte

bjrsoleil

Cette recette est tirée du livre "Agar agar"de chez Nat Ali.

Dessert très léger et frais.

Elle était indiquée pour 5/6 personnes, mais avec les proportions données, je n'ai fait que 3 ramequins.

baba_au_rhum_agar_agar

Baba au rhum

2 cuillerées de sucre (remplacé par 1 c à c d'édulcorant liquide)

1/2 litre d'eau

6 c à s de rhum (je n'en ai mis qu'une)

12 boudoirs en morceaux

2 g d'agar agar

1 dose d'entremet non sucré bioflan natali

Mélangez l'agar agar, le sachet de flan et le sucre ensemble.

Délayez ce mélange dans l'eau froide.

Portez à ébullition en remuant.

Ajoutez les boudoirs et mélangez en continuant de chauffer.

Ajoutez le rhum et laissez refroidir.

Mettez au frais pour 2 heures environ.

baba_au_rhum_agr_agar_2


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maptitepopotte 421 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte