Coucou tout le monde !! Vous allez bien ?
Il fait bon par chez moi !!! pourvu que ça dure !!!
Nous avons même fait un barbecue dimanche dernier c’est vous dire !!
Aujourd’hui je vous propose une recette proposée par Monette sur un groupe dont je fais partie sur FB.
J’y ai apporté quelques modifs comme à mon habitude oups !!!
Par pot il vous faudra :
- 1 oeuf
- Tomate (en petits morceaux pour moi)
- Échalote
- 1 cc Crème fraiche
- fromage de chèvre frais (chèvre bûche pour moi)
- Herbes de provence (mélange d’herbe de ma copine Paloma)
- quelques lardons fumés
- Mettre au fond du pot un peu d’échalote coupée fine
- 1cc de crème fraiche
- ensuite des petits dès de tomate
- quelques lardons fumés
- déposez l’oeuf
- parsemez de petits morceaux de chèvre frais
- Terminez par 1 cc de crème et d’herbes de Provence
- Cuisson en mode lacté 16mn
et la version sans tomate ni herbe pour mon grand :
Verdict :
C’était très bon bien que les tomates aient rendu du jus.
Zhom lui, est resté sur sa faim malgré 2 cocottes et un peu de pain pour les accompagner.
Ce genre de cocotte à mon avis convient très bien pour une entrée avec un seul pot par personne.
Mon partenaire pour cette recette :