Ce vendredi, Cyril Lignac partira à la découverte du Languedoc-Roussillon sur 6ter à 20h45.
Pour ce numéro, Cyril Lignac part en Languedoc-Roussillon, à la rencontre de personnalités fières de leur région et qui aiment se rassembler pour fêter et perpétuer ses traditions.
Le chef ne pouvait pas rater la visite d’une manade, véritable ranch version camarguaise. Aux côtés de l’éleveur de taureaux, il va trier les bêtes et les escorter jusqu’à Aigues-Mortes. Puis il s’aventurera dans le somptueux massif des Cévennes pour retrouver Nathalie, éleveuse de chèvres. À Bouzigues, il découvrira les subtilités de l’ostréiculture, avant de faire une halte dans les halles de Narbonne, chez Bébelle et son restaurant pas comme les autres ! Pêche aux anchois, concours de cassoulet ou vendanges à Collioure, notre chef va nous montrer toutes les richesses du Languedoc-Roussillon .
« Le chef en Languedoc-Roussillon » ce soir sur 6ter et en replay sur m6replay.fr