- 6 encornets surgelés
- 6 biscottes aux céréales
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du lait
- 3 gousses d'ail
- du persil
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un gros champignon de Paris frais
- sel, poivre
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des cure-dents
Pendant ce temps, mouillez les biscottes avec le lait, il ne faut pas que ça soit trop liquide, il faut que cela reste "pateux", une fois la consistance souhaitée obtenue, ajoutez sel, poivre, persil et l'ail.
Découpez le champignon en dés, et faites le revenir à la poêle dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez-le à la farce.
Sortez les encornets, rincez-les, il faut les nettoyer enlever le cartillage qui peut se trouver à l'intérieur, tout enlever !!!
Farcissez délicatement les encornets sans les déchirer, fermez-les avec les piques en bois.
Faites dorer sur toutes les faces dans de l'huile d'olive à feu doux pendant une bonne demi-heure. C'est prêt !
Moi, je les ai servi avec du riz blanc et une sauce à l'ail et au persil, pour jouer le "tue-l'amour" jsuqu'au bout !!