Magazine Asie

Restaurant japonais Kobayashi.

Publié le 04 août 2013 par Nanae

Un bon repas, c'est un bonheur !

Près de ma maison de colocation TOWA, il  y a plusieurs restaurants japonais qui ont l'air sympa.

Aujourd'hui, j'ai découvert un bon restaurant japonais.

Il m'en reste encore pleins à essayer !

Kobayashi (京彩和食 こばやし)

J'ai pris une formule du midi : plusieurs petits plats délicieux, des sushis de l'anguille de mer (anago) et des nouilles (udon).

IMG_3008

Le sushi de l'anguille de mer, c'est une spécialité de maison.

Au Japon, on mange de l'anguille (unagi) et de l'anguille de mer (anago) plus souvent qu'en France.

Mais, même si vous avez déjà goûté le sushi de l'anguille de mer, vous serez sûrement étonnés de ce goût !

Car ce n'est pas un simple sushi de l'anguille de mer, mais il y a une surprise ! : entre l'anguille de mer et du riz, le fromage et des narazukés (légumes salés conservés dans la lie de saké) se cachent !

Ce mariage extra donne un étonnement savoureux. Vraiment une belle surprise !

Et voici le dessert du jour : glace au thé vert et harico rouge.

IMG_3009

Ce restaurant se trouve dans une machiya.

IMG_3010

IMG_3011

Bon repas, bon atmosphère et bon prix.

En un mot, c'est une bonne adresse !

------------------------

Si vous cherchez un logement à Kyoto, n'hésitez-pas à contacter :

nanaespace.francophone*gmail.com

(remplacez * par @)

Et pour plus d'info, voir notre site officiel :

http://www.kyo-towa.com/


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nanae 707 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte