Comme promis, en ce début de semaine, je partage avec vous une nouvelle recette, qui me vient tout droit de chez ma copine Elo, mieux connue sous le nom Les P'tits trucs d'une Mam's.
Cette fois-ci, j'ai choisi du salé, quoique choisir est un bien grand mot : j'ai mis de côté quelques autres recettes à tester sans attendre, je vous invite à visiter son blog pour mieux comprendre pourquoi j'ai eu du mal à jeter mon dévolu sur une seule recette ^^
Sa recette de courgettes farcies au colin a eu ma préférence simplement parce que j'adore le poisson et les légumes, et que j'ai tous les ingrédients sous la main ! J'ai ajouté mon grain de sel bien sûr : de la floraline. Si vous ne connaissez pas, il s'agit tout simplement de céréales, utilisée en soupes et gratins, salés ou sucrés. J'en ai souvent une boîte à la maison, c'est délicieux tout simplement dans du lait, on en donne souvent aux enfants ^^
Je vous laisse découvrir la recette, à laquelle j'ai changé peu de choses au final ;-)
Pour 4 personnes, il vous faut...
- 4 filets de colin (si surgelés, penser à les sortir à l'avance).
- 4 ou 5 cuillères à soupe de crème fraîche.