Magazine

Une grosse envie de chocolat toute moelleuse

Publié le 01 août 2013 par Elomam
La brioche neture c'est bon. La brioche au chocolat c'est encore meilleur!J'ai réutilisé la recette de ma brioche et de ses briochette (ici) à laquelle j'ai ajouté du chocolat en poudre non sucré (2càs) en même temps que la farine.Il n'y a rien de plus. C'est facile hein???Une grosse envie de chocolat toute moelleuseJ'ai utilisé mon moule à cake Pyrex de chez La Table d'Arc, il n'y a rien à redire sur sa qualité de cuisson! Un vrai bijou, c'est d'ailleur devenu un de mes moule fétiche^^
Une grosse envie de chocolat toute moelleuseHistoire d'être encore plus gourmande, j'ai accompagné ma super brioche de confiture de lait à la noisette de chez Raffolait^^Oui je suis une très grande gourmande^^
Une grosse envie de chocolat toute moelleuse
Une grosse envie de chocolat toute moelleuseAssiette en fibre de canne carrée Ola chez Festin Shop

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elomam 4029 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte