Mon repas d'anniversaire

Par Eric Bernardin

Foie gras & aiguillettes de canard fumés à la fève tonka,

Chou rouge mariné au vinaigre de framboise, pain d'épices & bacon croustillants

avec un Dom Ruinart 1990

Brochette de ris d'agneau au pamplemousse confit & yuzu,

Champignons crémés aux agrumes

avec un Montlouis Rémus Plus 2002 de Jacky Blot

Rouget cuilt à l'unilatéral, croustillant de parmesan,

Vrai faux risotto nero aux légumes croquants

avec un Barbera 2008 de Vajra

Boeuf du Limousin en basse-température fumé au Havane,

Pommes de terres confites (veau, cèpes, morilles)

avec un Château Haut-Bailly 1983

"Comme un Opéra"  de tomme de chèvre aux herbes et aux olives noires

avec un Bandol Pibarnon 2000

Quatre sorbets (pêche jaune, pêche blanche, poire et framboise), espuma framboise & rose,

framboise croustillante et neige de pistache

avec un Muscat 2003 de Bott-Geyl

Bonus track : Esiwein 2000 de Kracher

Les héroïnes du jour !