Magazine

Tomates provençales

Publié le 15 août 2013 par Mpbernet

15 août 2013

Pour accompagner des viandes rouges ou blanches, un petit délice si facile à faire.

P1110033

Peu importe la taille des tomates. Il faut les couper par leur milieu et enlever les graines, puis les saler et les retourner pour les faire dégorger.Mettre le four à préchauffer sur thermostat 6 (180°).

Pour la garniture, l'élément principal est la chapelure. J'utilise des croutes de pain rassis passées au mixer de façon pas trop fine. Mélanger cette poudre grossière avec un hachis d'ail (3 gousses pour 6 grosses tomates) et de persil (une grosse mail), quelques feuilles de basilic frais. Saler et poivrer, ajouter trois cuillerées à soupe d'huile d'olive.

Remplir les tomates du mélange et les laisser au four environ 45 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mpbernet 50874 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte