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Food: summer recipes

Publié le 16 août 2013 par Vntage @v_ntage
Image and video hosting by TinyPicLe taboulé libanais de JaneJe n'y suis absolument pour rien dans la création de cette petite tuerie libanaise, 
j'ai juste suivi la composition du chef qui a grandement su régaler mes papilles! 
La recette ici, tu verras c'est frais, petite douceur et grand om nom nom.
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Frappuccino Mocha (comme au starbuck)
Encore une recette simple comme bonjour: pour régaler ton petit bidou il va te falloir des glaçons, 
un expresso (FROID donc tu prends ton mal en patiente et tu attends, ou tu mets un glaçon dedans), 
du sucre en poudre, du lait. Pour les doses fais toi plaisir.
Une fois de plus tu te munies de ton BFF le mixeur, tu mets tout ça dedans, et tour de magie. 

ps: fais attention à bien fermer le couvercle de ton mixeur.

Ou si t'as un blender c'est mieux, ça t'évitera de, comme moi,
 repeindre les murs de ta cuisine couleur mousse de lait. 
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Petit gaspachoPetit tour du monde en quelques recettes, direction l'Espagne.
 Une recette ultra easy et ultra rapide, bon forcément si tu n'aimes pas la tomate, 
qui compose 80% de cette recette (soit 500g pour 4personnes), passe ton chemin! 
À la tomate tu ajoutes un concombre, un poivron rouge, du basilic, un oignon,
 de l'huile, du sel, du poivre,tu fous tout ça dans ton mixeur 
(après avoir lavé/épluché/couper/ciselé tes petits légumes), tu appuies sur le bouton et c'est prêt!
PS: j'ai ajouté des petites tomates/concombres/basilic/échalottes on the top of mon gaspacho! Enjoy

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