Ligue 1 : Lyon maîtrise Sochaux

Publié le 16 août 2013 par Sylvain Dalmasso @LeSylv

Ligue 1 : Lyon maîtrise SochauxEn s'imposant ce vendredi à Sochaux (1-3), l'Olympique Lyonnais a conforté sa place de leader du championnat de France de Ligue 1, et prend provisoirement seul les commandes du classement après deux journées. Pourtant menés au score rapidement dans la rencontre à la suite de l'ouverture du score sochalienne signée Boudebouz (1-0 s.p, 5e), les Gones n'ont pas paniqué. Et refait leur retard en fin de première période par l'intermédiaire de Benzia (1-1, 35e) et Lacazette (1-2, 44e). Avant que Gourcuff, décidément en forme en ce début de saision, ne donne plus d'ampleur au succès lyonnais à la sortie des vestiaires (1-3, 48e). Les hommes de Rémi Garde restent invaincus cette saison après quatre matches officiels.