Escalope de poulet au citron
Préparation: 5 minutes
Cuisson: 5 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 escalopes de poulet larges et fines
- 1 salade feuille de chêne
- 1 gousse d'ail
- 4 c. à s. de jus de citron vert
- 4 c. à c. d'huile d'olive
- 1 c. à s. de vinaigre balsamique
- Sel et poivre
Laver et essorer la salade. Saler, poivrer et huiler légèrement les escalopes.
Préchauffez un gril et faites cuire les escalopes de poulet pendant 5 minutes en les retournant régulièrement. L'écraser au presse-ail au dessus d'un plat creux.
Ajouter le jus de citron, le vinaigre balsamique et le reste d'huile. Déposer les escalopes par dessus.
Idée repas équilibré : Carottes râpées et jus de citron Escalope de poulet au citron Légumes pôélés Fromage et pain.
|