Magazine

Farniente

Publié le 22 juillet 2013 par Cheftoimeme @cheftoimeme

"Il fait trop chaud pour travailler"

Photo prise dans le cadre du projet

Photo prise dans le cadre du projet "Que Pasa Colombia" de Olivier Hoffschir

La consigne : On se débrouille pour faire cuisiner les autres, on s’assoie, on tend le bras et on déguste…

Aubergines et courgettes confites à l'huile d'olive et romarin

Aubergines et courgettes confites à l’huile d’olive et romarin.
Par Chef toi-même

Resto La Buvette à Bruxelles : Joue de veau laquée, ail sauvage, oseille

Resto La Buvette à Bruxelles : Joue de veau laquée, ail sauvage, oseille

Rillettes thon/wasabi

Rillettes thon/wasabi. Par Chef toi-même

Tartine pâte de pistache, tomate séchée, parmesan

Tartine pâte de pistache, tomate séchée, parmesan. Par chef toi-même

Resto La Buvette à Bruxelles : Faisselle, radis, roussette

Resto La Buvette à Bruxelles : Faisselle, radis, roussette

Tarte aux deux tomates

Tarte aux deux tomates. Par Chef toi-même

Brick au thon et au piment et Rhum

Brick au thon et au piment et Rhum. Par Chef toi-même

Bonnes vacances !


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Cheftoimeme 188 partages Voir son blog