A re-découvrir en entrée dans le menu Voyage au bout de la nuit.
Ingrédients pour 2 à 3 personnes
- 1 dizaine de minis poivrons
- 50 g de fromage frais de brebis
- 50 g de fromage philadelphia ®
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
- 1 demi cuillère à café de piment liquide ou une pointe de piment fort en poudre
- sel
Préparez les poivrons farcis au fromage
Lavez les poivrons, coupez l’extrémité et enlevez les chapeaux. Dans un plat qui va au four, versez un verre d’eau et déposez les poivrons. Laissez cuire au four à 200 ° pendant 30 à 45 minutes. Retournez régulièrement les poivrons, et vérifiez régulièrement la cuisson.
Pour ceux qui ont un four avec fonction crips combiné micro onde. Placez les poivrons dans le plat crisp avec un peu d’eau au fond du plat. Faites cuir en mode crips combiné 4 minutes, retournez les poivrons et ajoutez 4 minutes de cuisson, retournez une dernière fois et terminez par 3 minutes de cuisson.Placez les poivrons dans un sac en plastique et réservez.
Préparez la farce
Mélangez les deux fromage, l’huile d’olive, le piment et le sel.
Versez la préparation dans une poche à douille.
Le montage
Enlevez la peau des poivrons en les plaçant sous un filet d’eau froide.
A l’aide la poche à douille, farcir les poivrons de fromage.
Dressez et arrosez d’un filet d’huile d’olive.