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Fromadjades

Publié le 25 avril 2008 par Cidorian

pour 12 fromadjades : 500 g de farine, 200 g de margarine, 1/2 paquet de levure,sel, safran,jus de citron.

pour la garniture : 300 g d'agneau, 200 g de porc et 2 soubressades piquantes.

préparer la pate comme une pate brisée avec tous les ingrédients, ajouter l'au qui convient pour obtenir une pate souple.

couper l'agneau, le porc et la soubressade. Mettre les viandes dans un saladier avec le safran et le jus de citron pressé, bien remuer . faire des petites boules avec la pate, ccreuser chacune à la main et former une cassolette que l'on remplit avec les morceaux macérés. bien tasser et refermer avec un petit couvercle de pate. Bien assembler les bords et les pincer pour former une bordure;

dorer au jaune d'oeuf et cuire à four chaud 30 à 35 minutes. et bon appétit...
saran et jus de citron c'est pour la garniture.

Pays : Cuisine Pied-noir Genre : charcuterie, entrées Voir aussi ces autres recettes :

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