Magazine

Ghraiba de Sorgho (drôo)

Publié le 27 août 2013 par Lilakitchen

ghrayba2

Les ingrédients :

  • 200 g de farine de sorgho (drôo)
  • 100 g de beurre mou
  • graines de sésame, raisins secs et amandes concassées
  • 140 g de farine
  • 50 g de sucre glace
  • 100 ml d’huile de tournesol

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients ensemble, laisser reposer 30 minutes (si le mélange est sec, rajouter de l’huile de tournesol)

ghrayba

Étaler la pâte sur un plan de travail

Confectionnez les formes que vous voulez avec des emporte- pièces.

ghraiba

Enfournez à 180° (th6) pendant environ 20 minutes,, laisser refroidir avant de servir.



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lilakitchen 772 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte