Des boulettes de riz au thon et au fromage, panées, au cœur fondant yummy!

La recette est simple mais elle prend un peu de temps car il y a plusieurs étapes à faire (faire cuire le riz, frire les boulettes…)
Faire cuire du riz avec un peu de sel,
laisser refroidir puis rajouter du curcuma, poivre, thon (vous pouvez rajouter du sel si y a besoin),
battre un œuf en omelette et le rajouter petit à petit au riz en mélangeant (il ne faut pas que le mélange soit très liquide).Coupez du fromage en dés (emmental, mozzarella, la vache qui rit…),

former des boulettes de riz en glissant un ou deux dés de fromages dedans (il faut mouiller les mains avec de l’huile pour que le riz ne colle pas).

Laissez vos boulettes reposer au frigo pendant quelques minutes.
Plongez chaque boulettes dans un mélange d’œuf battu puis dans la chapelure avant de frire dans de l’huile chaude (à cette étape aussi il faut mouiller les mains avec de l’huile pour que le riz ne colle pas)

