Magazine

Verrines d'ananas au mascarpone

Publié le 01 mai 2008 par Kris33

DSC01763

Ingrédients pour 2 :

- 250 g d'ananas en boite
- 100 g de mascarpone
- 4 boudoirs
- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
- jus de citron


pressez un citron et en prélever un peu de jus

mixez 150 g d'ananas avec le citron jusqu'à obtention d'un coulis

fouettez le mascarpone avec le sucre

cassez les boudoirs

dans les verrines, mettre les boudoirs, le coulis, des morceaux d'ananas puis recouvrir du mascarpone

ajoutez un nouvelle couche de coulis, et pour finir les morceaux d'ananas

DSC01762


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kris33 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte