Quinoa au Ricotta, Epinards et Champignons

Par Ralph

Aujourd'hui, j'avais envie de manger du quinoa et en general, je fais ma recette favorite "Salade de Quinoa aux tomates sechees a l'huile", mais comme je n'avais pas les tomates sechees a l'huile, j'ai decide de la faire autrement. Le resultat etait excellent et c'etait super delicieux.

Ingredients:

- 100 g de quinoa bio

- 100 g de champignons bio

- 200 g d'epinards bio congeles

- 100 g de ricotta

- balsamic glaze

- huile d'olive

Preparation:

- Laver le quinoa

- Verser le quinoa dans une casserole avec deux fois son volume d'eau

- Porter a ebullition et cuire sur feux doux 10 a 15 minutes

- Couper le feu et laisser gongler a couvert encore 10 minutes

- Cuire les epinards et egoutter

- Puis ajouter les epinards, le ricotta, les champignons, l'huile et le balsamic glaze

- Melanger le tout

C'est pret! Un Delice...

Moi je n'ai mis ni sel ni poivre et j'ai beaucoup aime de cette maniere.

Bon appetit!