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Bavaroise Guadeloupéen

Par Tival971 @valdetival

Alors ma voisine vient de me donner une recette ...une bavaroise mais pour moi cuisinier de métier ,c'est pas du tout çà ..

Alors une bavaroise  est une créme qui vient de la suisse , petite mousse avec de la gélatine et alcool 

ensuite nous connaissons le bavarois petit entremet mousse de fruit avec de la crème fouetté 

Ici c'est ce qu'on appelle une bavaroise de Guadeloupe est plutôt une sorte de milk-skake 

-lait ou eau

-fruit papaye, goyage , maracudja, banane ....( passé au tamis )

-lait concentré sucré 

-Amande amère liquide ( pour moi ça sera plutôt vanille je n'aime vraiment pas l'amande amère je trouve que çà couvre trop les autres goût ou alors il faut que çà soit super bien dosé)

et des glaçons le tout passé au blender et concommé de suite ...

Il parait que c'est super bon surtout à la papaye Bin on va attendre que notre collection passe du vert à l'orange 

Bavaroise Guadeloupéen

En faisant des recherches je viens de lire que La Bavaroire existait en métropole depuis fort longtemps recette arrivé de Bavière , il y a quelques différences...comme quoi certaines recettes traversent des années et des mers 

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Trop sympa la voisine de partager on essayera de s'en faire une avec Diane ...Merci 


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