Magazine Beauté
Aujourd'hui une recette simple et diététique, le poisson en papillotte , j'ai choisi de la faire avec du dos de cabillaud, mais peut-être fait avec n'importe quelle poisson , du colin du saumon ou des truites ( que mon chéri aller pêché )c'est vraiment selon vos goûts, je le fais avec du poisson frais, mais vous pouvez aussi bien le faire avec du poisson congelé.
Ingrédients :* Poisson* Poivron* Oignon* Champignon* Tomate* Huile d'olive* Épices aux choix
1. Placer la tranche de poisson dans la feuille d’aluminium.2. Couper tous les ingrédients en petit morceau puis les mettre sur le poisson.3. Mettre un filet d'huile d'olive4. Épicer selon vos goûts, ( moi j'ai mis du sel, du poivre, des herbes de provence ) 5. Mettre dans un plat puis au four une vingtaine de minutes6. Régalez-vous
Pour apporter un peu de croquant, j'ai rajouté des pignons de pin sur le poisson, je fais du riz en accompagnement pour mon chéri et pour Lola ( faire attention aux arêtes pour les tout petits )
Il ne vous reste plus que quelques jours pour tenter de gagner un calendrier Kopine : mot inconnu de nos dictionnaires, il pourrait être remplacé par: Copine." class="msac">Kopine, il vous suffit d'aimer notre page Facebook et de mettre un commentaire pour dire que vous participez !