Magazine Humeur

collet fumé aux fèves des marais

Par Leptitlu
quand on arrive dans un pays étranger, on se doit d'essayer son plat national. c'est donc ce qu'on a fait durant le séjour de madame mère dans le petit pays. et non, c'est pas la saucisse-frites...
le collet fumé aux fèves des marais (judd mat gaardebounen en luxembourgeois), c'est donc, comme on le voit sur la photo, un genre de jambon à braiser servi avec des fèves des marais (quels marais ? le serveur nous a dit qu'il l'ignorait) et des patates roties.
collet fumé aux fèves des marais
pas léger léger, mais ça pourrait être bon. sauf que nous on n'est pas très bien tombés. c'était surtout gras et très salé... à refaire peut être, dans un restaurant ou au moins on pourra nous expliquer d'où ça vient...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Leptitlu 1395 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte