Magazine Asie

A Shanghai, The commune social, bar à tapas

Publié le 01 octobre 2013 par Atelierrueverte3
J'ai eu un véritable coup de coeur pour la devanture de ce nouveau
bar/restaurant à tapas, The commune social  situé à Shanghai.
J'adore l'immense mur recouvert de béton ainsi que cette grande baie vitrée fermant les ouvertures, tout en laissant entrevoir des briques ...Quelle belle idée, vous ne trouvez pas ? Je veux la même chose chez moi !!!! On doit ce projet architectural au studio Neri & Hu conception 
Je me vois bien déguster des tapas sur cette terrasse ...A Shanghai, The commune social, bar à tapas
Le concept est un peu spécial, puisque ce restaurant à tapas possède 4 salles différentes età chaque changement de plats vous devez changer de salle ....Par contre, je suis moins fan de la déco très/trop sobre des salles.Pour plus d'informations, je vous suggère d'aller sur le site Archdaily.
A Shanghai, The commune social, bar à tapas
A Shanghai, The commune social, bar à tapas
A Shanghai, The commune social, bar à tapas
A Shanghai, The commune social, bar à tapasPhotos Pedro Pegenaute pour Neri&Hu conceptionA Shanghai, The commune social, bar à tapas
FacebookTwitter - Instagram - PageFacebook - PinterestBloglovin PaperblogHellocoton
Pour me contacter atelierrueverte@orange.fr

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Atelierrueverte3 6094 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog