Parmentier à la brandade de morue

Par Elomam
Vous vous seouvenez, je vous avez présenté la brandade de morue de mon partenaire Coudène.Et bien voilà je l'ai cuisinée et elle a fait un carton!!! Mes Loulous ont re-demandé du rab c'est pour dire.J'ai fais simple pour laisser toute la place à la brandade et à ses saveurs.

- 4 pommes de terre moyennes- 1 petit pot de 200g de brandade de morue (Coudène)- beurre-   muscade- de la chapelure (Farin'Up)Je ne mets pas de sel volontairement car je trouve que la brandade est suffisemment salée.

Faites cuire les pommes de terre à l'eau.Une fois cuites, épluchez les et écrasez les au presse-purée ou à la fourchette avec la muscade et une noix de beurre.Dans des ramequins, déposez de la brandade au fond, recouvrez avec la purée et saupoudrez de chapelure.Passez sous le grill jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.

Une recette facile et que tout le monde à adoré!