Magazine F1/moto

Actu 2013 et Transferts 2014 ///

Publié le 08 octobre 2013 par Rogerb

 

- Sam Lowes a été sacré Champion du Monde Supersport 2013 et s'offre une place en Moto2.

WSS-2013-10-11-Sam-winner.jpg

Bien qu'étant sous contrat avec l'équipe Yakhnich Motorsport jusqu'à la fin de la saison 2014, Sam Lowes est arrivé à un arrangement avec son équipe pour passer dans la catégorie Moto2 dès la saison prochaine. Il restera impliqué chez Yakhnich au niveau marketing.
Par respect pour son équipe, le Britannique n'a pas souhaité annoncer le nom de sa nouvelle équipe. Les rumeurs annoncent toutefois l'équipe Forward Racing.
L'équipe Yakhnich passera tout de même dans la catégorie Superbike la saison prochaine, sans son pilote phare.

WSS-2013-10-01-lowes_action-copie-1.jpg

Palmares Sam Lowes ///

2010 – Champion BSB 600 Supersport Honda CBR

2011 - Superbike

2011 – 6 eme championnat WSS- 129pts-- Honda PTR

2012 – 3 eme championnat WSS------pour Honda PTR

2013 – Champion du Monde WSS--pour Yamaha Yakhnich

STK1-2013-10-08-Barrier.jpg

- Sylvain Barrier a été titré dans la catégorie Superstock 1000. Il remporte la coupe pour la 2ème fois consécutive.
Libéré de cette pression, le Français devrait rouler dans la catégorie Superbike à Jerez.

Mardi 8 Octobre 2013 ///

WSS 2013 02 22 VandenMark heureux

- À Magny-Cours, l'équipe Supersport PATA Honda a signé la prolongation des contrats de Michael Van Der Mark et Lorenzo Zanetti en 2014.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Rogerb 574 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines