Magazine

Flan d'asperges et jambon de Bayonne

Publié le 04 mai 2008 par Kris33

DSC01782

Ingrédients :
12 asperges
6 tranches de jambon
20 cl de crème liquide à 3 %
2 œufs
Fromage râpé

pelez les asperges et les mettre dans de l'eau bouillante pendant 20 mn

coupez les Tranches de jambon en 2

enrouler les asperges dans le jambon

les mettre dans un plat beurré

mélangez la crème, les œufs et le fromage, rajouter cette préparation sur les asperges

DSC01779

mettre au four à gratiner pendant 10 mn

DSC01781


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Kris33 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog