CAke au chocolat

Par Komano
Gâteau au chocolat avec glaçage au beurre d'arachide . Cette recette a été un favori pour les anniversaires dans ma famille depuis des années. Le gâteau est très humide.ingrédients:

  
3 tasses de farine tout usage
  
2 cuillères à café de bicarbonate de soude
  
1 cc de sel
  
6 cuillères à soupe de poudre de cacao non sucré
  
2 tasses de sucre blanc
  
10 cuillères à soupe de beurre fondu
  
2 cuillères à café de vinaigre blanc distillé
  
2 tasses d'eau chaude
  
1/4 tasse de beurre d' arachide
  
1 tasse de cassonade bien tassée
  
1/4 tasse de lait
  
1/4 tasse de beurre , ramollipréparation:
  
Dans un grand bol , tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude , le sel , le cacao et le sucre blanc.
  
Pour les ingrédients tamisés , ajouter le beurre 10 cuillères à soupe de margarine ou , le vinaigre et l'eau chaude. Mélanger soigneusement , mais ne pas battre. Verser la pâte dans ungreased 9 x 13 pouces panoramique .
  
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 à 35 minutes. Retirer le gâteau du four, mais le garder dans la casserole.
  
Battre en crème le beurre d'arachide , le sucre brun , le lait et 1/4 tasse de beurre ou de margarine . Étendre le glaçage sur le gâteau . Placer sous le gril jusqu'à ce que brun et pétillants .