Le Derby milanais au Milan AC!

Publié le 04 mai 2008 par Soviet

kaka pippo

Deux ans et 18 jours après leurs précédente victoire face à l’Inter de Milan, les Rossoneri se sont imposés ce soir 2-1 face à l’ennemi juré! Un derby dominé par les coéquipiers de Pippo Inzaghi, qui a ouvert le score à la 51e minute de jeu sur un centre de Ricardo Kaka .  Après le 199e but de Super Pippo inscrit sous les couleurs milanaises, les supporters Rouge et Noir ont pu se délecter d’une nouvelle réalisation signée Kaka dans son style tout en finesse : un petit ballon enroulé du droit dans le coin de la cage d’un Julio César mis en difficulté par sa défense. Le coup-franc de Julio Cruz (76e) n’y changera rien : c’est l’AC Milan qui a remporté ce derby et qui prend la quatrième place du championnat à une Fiorentina en chute libre.

Comble du bonheur la Roma n’est plus qu’à 3 points de l’Inter…je suis démasqué je supporte le Milan…

La source: L’equipe.fr