Magazine

Confiture d'arbouses

Publié le 04 mai 2008 par Cidorian
Version imprimable

ingrédients :

- 2 kg d'arbouses
- 2 citrons
- 2 kg de sucre

préparation :


Préparation :
Dans une terrine, faire macérer pendant douze heures les arbouses lavées et sans pédoncules avec le sucre et le jus des citrons.
Le lendemain, verser le contenu de la terrine dans une bassine à confitures. Ajouter un demi verre d'eau. Mettre à feu vif. Laisser cuire le sirop à la 'nappe' (100°C).
Retirer du feu. Mettre en pots et couvrir aussitôt.

Partager

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Cidorian 5147 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte