Magazine Conso

Petites galettes au son d’avoine

Publié le 14 octobre 2013 par Socheek

Il y a quelques temps j’ai acheté du son d’avoine sans trop savoir comment l’utiliser. Du coup il est resté pas mal de temps dans mon placard. Jusqu’à ce que je le range et là, révélation !!!! Sur le paquet, y’a une petite galette et moi j’aime bien les petites galettes!

Bim bam boum! 

  • De la farine
  • Du son d’avoine
  • Des œufs
  • De la levure
  • Du beurre
  • Du lait
  • Du sel
  • Du poivre

Image

On fait fondre le beurre. On sépare les œufs. On monte les blancs en neige. On mélange le tout jusqu’à ce que ça ressemble à une sorte de pâte à crêpe (légèrement moins liquide quand même). A partir de là, tout va très vite. On fait chauffer un peu d’huile, on verse la pâte, 20 seconde de chaque côté et c’est cuit!!

C’est super! Avec une soupe ou des légumes c’est top! On peut aussi ajouter un peu de fromage rapé à la préparation ou différentes épices. Encore meilleures!! 

Y’en a…

Image

Y’en a plus!!

Image


Classé dans:Cuisine

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Socheek 439 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines