Magazine

Salade blankite

Publié le 10 avril 2008 par Vaneoo
Ingrédients:
-1 baguette de preference de la veille
-1 Poivron ou piment
-3 tomates
-1 oignon
-2 cuil a soupe vinaigre
-Sel, Poivre,
-2 cuil. D'huile d'olives
-Thon, Câpres, fromage
-Olives vertes ou noires
-1 oeuf dur pour la decoration
-Pour la Marinade du pain
-1 cuil a soupe d'harissa
-2 cuil a sope de vinaigre
-2 cuil a soupe d'huile d'olive
-1 verre d'eau
-sel et poivre
Préparation:
Procéder par couper le pain en rondelle assez fines de 1 cm d'épaisseur.
Les disposer sur un grand plat.
Préparer la marinade du pain en fouettant, le vinaigre, l'harissa, l'huile d'olive, sel, poivre ajouter ensuite l'eau et battre a nouveau.
Avec une cuillère a soupe commencer par tromper les tranches de pain une a une avec la vinaigrette.
Il est préférable de tromper seulement une face.
Pour la farce commencer par couper les tomates épépine, l'oignon, le piment.
Préparer une petite vinaigrette (vinaigre, huile d'olive, sel, poivre.
Ajouter ensuite les olives coupes, le thon, le capre et le fromage. Mélanger le tout.
Pour la mise en place, commencer par placer sur chaque tranche un peu de la farce.
Additionner pour la décoration l'oeuf que vous couperez au fur et a mesure sur chaque tranche de pain.
Servir a tout moment.
Ce plat est servis durant le mois de ramadhan.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vaneoo 233 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog