Saucisson lyonnais et pommes de terre sauce creme

Par Chrissyv

C'est thermomix qui a préparé le diner pour ce soir..... 
Depuis que j'ai arreté de comptabilisé les PP avant de cuisiner;..thermomix décrouvre de nouvelles recettes..... 

POUR 4 PERSONNES 
info ww = tout dépend de la part que vous vous attribuer

pour 1 toute petite tranche de saucisse et 200g de pommes de terre nappé de 2 CS de sauce compter 8PP  

1 saucisson a cuire Lyonnais 
1 kg de pommes de terre
1cc huile olive 
300g d'eau
250g de vin blanc
1 petit oignon
Sel, poivre
1 CS de maizena
8CS  de creme fraiche 15%
1CS de moutarde

Eplucher les pommes de terre les couper en gros morceaux. Les mettre dans lepanier du varoma, ajouter un peu de sel et de poivre et poser le saucisson a cuire au milieu.

Mettre l'oignon dans le bol, mixer 5S vit 5, ajouter l"huile et cuire 4min 90° vit 2  
Ajouter l'eau et le vin, un peu de sel et poivre.
Fermer le tm, poser le varoma et cuire 40min varoma Vit 1
reserver le varoma.
Ajouter la maizena dans le bouillon, mixer 5S vit 8 puis cuire 4min 90° vit 2
Ajouter la creme et la moutarde 1min avant la fin par le trou du couvercle.
Couper le saucisson en tranche, servir les pommes de terre nappées de sauce creme