ASSE-Galtier : « Brandao fait beaucoup de bien »

Publié le 21 octobre 2013 par Yannc83

A l’issue de la victoire de son équipe dimanche après-midi face à Lorient (3-2), Christophe Galtier, a fait part de sa satisfaction de retrouver le chemin du succès. Il a également relevé l’importance de Brandao, dans son dispositif offensif. De retour après plusieurs semaines d’absence, le Brésilien a inscrit le premier but de son équipe.

galtier-asse-conf

« Cela va aller en s’améliorant »

«Ce fut un match avec beaucoup d’intensité. Mes joueurs ont affiché beaucoup d’envie. Nous avons été généreux dans les efforts. C’était une victoire que tout le monde souhaitait. Nous en avions besoin. Il ne fallait pas croire que ce serait un match facile. Je suis très heureux de cette victoire. Nous aurions pu mener au score par trois ou quatre buts d’écart au bout de trente minutes de jeu. Nous avons manqué de réussite. Nous n’avons pas douté. Nous avons continué d’avoir une grosse détermination. Les remplaçants sont très bien entrés dans cette partie. Ils ont apporté ce qu’ils devaient apporter. Même si les dernières minutes n’ont pas été très agréables, nous avons su préserver notre avance. Je suis sûr que cette victoire sera très bénéfique sur un plan mental. Cela va aller en s’améliorant. Je tire mon chapeau à mon groupe.»