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Brut

Par Ladenicheuse @ladnicheuse
Brut
Une déco pas brut du tout.
Un service loin d'être brut de décoffrage.
Et une cuisine à l'état brut sans chichi.
Voilà comment résumer le nouveau resto du joli quartier de la Bourse.
Brut
Gros coup de cœur pour cette adresse qui a bon sur tout.
Pas étonnant pour un resto dont le gérant est un vrai coeur, où on peut y aller à 25 si on a envie et qui est si joliment décoré qu'on voudrait y habiter.
Brut
Brut
Brut
Brut
Brut
Brut
Brut
Brut
Sur la carte, pas de doute, tout le monde y trouvera son bonheur.
Carte typiquement parisienne variée, gourmande et à la fois.
Brut
Brut
Brut
Entre pâtes aux légumes, burger ricain, burrata fraîche et pavé de saumon, nos cœurs balancent.
Brut
Brut
Brut
Brut
Brut
Brut
Brut
Brut
Brut
Dans tous les cas, la grande tablée que nous étions fut ravie.
Ca c'est dit.
Et côté dessert, pas de panique, tous les classiques sont là et c'es très bien comme ça.
Brut
Brut
Brut
Brut
Mention spéciale pour la tarte au citron, une vraie tuerie.
Brut
Et comme Brut a tout compris aux envies et habitudes de nous autres parisiens, on peut évidemment y bruncher. Uniquement le samedi, pour la modique somme de 20 euros.
Courez-y, c'est un ordre.
BRUT3 rue saint augustin 75002 Paris 
01 42 97 48 09Ouvert du mardi au samedi midi et soir et le lundi midi
S.L.B

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