Magazine Côté Femmes
Nous, journalistes, avons de la chance. Avant les quarts de finale, ce midi, nous avons pu (enfin) nous délecter d’un déjeuner gastronomique. Au menu, filet de bar et son risotto, plateau de fromages et verre de vin suivi bien sûr de sa farandole de desserts. Le tiramisua remporté un franc succès ! Encore plus que le cheesecake et la tarte aux pommes. Pendant ce temps, nos tennismen avaient sans aucun doute autre chose dans leur assiette, histoire de ne pas trop s’alourdir avant le match. Mais pas de
pâtes pour Djoko, adepte du régime “gluten free” ! Encore moins de pâtisseries. Ca ne va pas non ?
Les repas de Novak Djokovic sont, depuis trois ans, bien moins goûtus que celui qui nous était servi ce midi. Qu’importe, ils sont synonymes de succès (à tel point que le n°2 mondial en a fait un livre Serve for win). Et pourquoi changerait-il une recette qui gagne ?
Wawrinka, le perdant du jour, a “mangé” contre le Serbe. Pas sûr qu’il ait trouvé ça dige
ste. Djoko se nourrit sans gluten et semble avoir toujours faim (de victoires). La spirale est positive. Laissons-le savourer.
Quant à nous, journalistes, continuons à célébrer le sport en buvant et en mangeant. Enfin, pas trop quand même…
De notre envoyée spéciale (très gourmande) à Bercy, Sylvie Marchal