Magazine

Aubergines au fromage de chèvre

Publié le 06 mai 2008 par Kris33

DSC01789

Ingrédients :

-1 aubergine
-1/2 oignon
-1 tomate
-1/3  de bûche de chèvre
-1 cuillère à café de miel
-herbes de provence, sel, poivre
-gruyère râpé

coupez l'aubergine en deux dans la longueur et la faire cuire 10 minutes au micro-onde dans plat recouvert d'une cloche pour micro onde

faire revenir l'oignon en petits dés, le laisser bien fondre, puis le faire caraméliser en ajoutant le miel (tout ça prend 10min environ)

ajoutez la tomate épépinée, coupée en dés

videz les aubergines à l'aide d'une petite cuillère, couper grossièrement la chair, et l'ajouter dans la poêle

ajoutez enfin le chèvre émietté à la mixture

DSC01787

remplir les coques d'aubergine avec cette farce, parsemez de gruyère râpé et enfourner à 200° pendant 20 minutes

DSC01788

j'ai trouvé cette recette sur missbonbon95.canalblog.com ici


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Kris33 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte