Petits fours aux fruits secs

Par Mon Petit Répertoire
Pour 25 petits fours environ.
Source: le joli blog d'Hanane.
Bismillah,
  • 150 g de sucre en poudre
  • 3 oeufs
  • 100 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 70 g d'amande en poudre
  • 120 g de beurre

  • mélange de fruits secs: pistaches, amandes, cacahuètes, raisins secs
  • pépites de chocolat
  • 1 cs de miel

Préchauffer le four à 180°C.Au robot, fouetter à grande vitesse les oeufs et le sucre pendant 3-4 min.Ajouter la farine et la levure tamisées et réduire la vitesse du robot à 1.Ajouter l'amande en poudre et, pour finir, le beurre fondu.
Hacher grossièrement les fruits secs.Dans un saladier mélanger tous ces fruits, les pépites de chocolat et la CS de miel.
Verser 1 cs de pâte dans chaque emprunte de mini tartelette puis 1 cc de fruits secs sur la pâte.Cuire à chaleur statique 15 min.Laisser refroidir avant de démouler.