Gâteau au chocolat hyper simple, hyper fondant !

Par Kandra

Cette semaine encore, je participe au tour The Tops de Un Tour en Cuisine avec ma p'tite recette de gâteau au chocolat inratable ! Miam !

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes

Congélation : oui (mais il ne vous en restera jamais assez pour devoir le congeler )


Ingrédients 

- 200g de chocolat

- 200g de beurre

- 75g de sucre

- 4 oeufs

- 1 cuillère à soupe bombée de farine

Dans une grande casserole, faire fondre le beurre.

Y faire fondre le sucre puis le chocolat sans cesser de tourner, c'est-à-dire en faisant des 8 dans la casserole avec une cuillère en bois.

Hors du feu ajouter la farine et mélanger.

Puis ajouter et incorporer un à un les oeufs.

Verser dans un moule à manquer en silicone (sinon, beurrer le moule avant de verser).

Enfourner 25 minutes environ à 180° (th.6) sans préchauffage.

Se régaler.