Bastian Baker en interview dans Week-People, c’est un événement ! Voilà un nouveau tube pour Bastian Baker qui ne cesse de sortir des singles réussis avec son nouvel album « Too Old to Die Young ». Le nouveau titre s’appelle « Follow the Wind » est c’est tout simplement génial ! Une mélodie, une voix, le jeune chanteur suisse a tout d’un grand. Juste avant de faire un carton le 23 Novembre prochain sur la scène du Trianon à Paris, Bastian nous entraine dans son Paris, en interview. Il nous fait découvrir une capitale cool et conviviale. Un véritable plaisir à découvrir…
Week-People : Quel est votre quartier préféré à Paris et pourquoi?
Bastian Baker : Le Marais et ses environs. Bons restos, boutiques de choix et faune conviviale.
Week-People : Quel restaurant parisien conseilleriez vous et qu'aimez vous y manger?
Bastian Baker : L’Osteria del Anima, tout petit restaurant familial italien. En entrée, les gambas au citron et roquette et
en plat, la traviata de bœuf. Un régal absolu!
Week-People : Si vous deviez passer une soirée à Paris, quel serait votre programme?
Bastian Baker : Un bon concert rock au Trianon puis sortie entre potes au Silencio!
Week-People : Comment définiriez vous les parisiens?
Bastian Baker : Certes généralement prétentieux et arrogants mais doté d’un certain goût pour les belles et bonnes
choses.
Week-People : Quel serait le meilleur endroit parisien pour écouter votre dernier album ? Pourquoi cet endroit?
Bastian Baker : Partout! La musique permet de s’évader de son quotidien. Mais je dirai également lors d’un de mes prochains
concerts dans la capital!
Week-People : Paris, pour vous c'est...
Bastian Baker : Une si belle ville dans laquelle on souhaite rendre votre séjour désagréable.