Magazine High tech

Eviter d’avoir sa sauvegarde supprimée dans Battlefield 4 Xbox One et PS4

Publié le 25 novembre 2013 par Bebette

Notamment lors de l’installation du jeu, lorsque que le système vous informe que vous pouvez dès à présent profiter du jeu et commence à jouer en solo le temps que le multijoueur termine de s’installer.

Voici une solution afin d’éviter ce désagrément qui peut énerver assez rapidement. Il suffirait apparemment de revenir au menu principal du jeu avec de revenir à l’interface système de la console.

Si tu as eu ce souci et qu’en revenant au menu principal du jeu tu n’as plus ce problème ou que tu as une autre solution, n’hésite pas à le faire savoir dans les commentaires pour aider les autres.

Eviter d’avoir sa sauvegarde supprimée dans Battlefield 4 Xbox One et PS4


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Bebette 126 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog