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Pain à la citrouille à haute teneur en protéine

Publié le 26 novembre 2013 par Axellite @AxelliteSG

Pain à la citrouille à haute teneur en protéine

Pour 16 portions
  • 3-1/2 tasses de citrouille crue rapée
  • 4 oeufs organiques
  • 1/2 cuillère à thé de sel de mer
  • Une pincé de muscade
  • 1/4 de tasse d’huile d’olive ou d’huile de coconut pressée à froid
  • 2 cuillères à thé de poudre à pâte sans gluten
  • 3 tasses farine d’amande fine ou d’amandes moulues
  • 2 cuillères à table de miel
  • 3 cuillères à table de graine de citrouille pour décorer
  • Préchauffer le four à 350 degrés Fahrenheit
  • Combiner la citrouille, les oeufs, le sel, la muscade et l’huile dans un bol
  • Ajouter la poudre d’amande et la poudre à pâte et bien mélanger
  • Couvrir un moule à pain de papier parchemin (10,5 cm x 26 cm)
  • Déposer le mélange dans le moule à l’aide d’une cuillière
  • Cuire environ 90 min mais vérifier occasionnellement la cuisson après 60 min.
  • Laisser reposer environ 1h puis démouler.
Ce pain est excellent avec une tranche d’avocat ou encore un beurre de noix


Par portion

Protein: 6,2 g

Gras: 15 g

Gras saturé: 1,6 g

Glucides: 3,4 g

Sucres: 2,9 g

Sodium: 21 mg

Calories: 176


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