Magazine

Un menu plein de saveurs

Publié le 19 avril 2008 par Cuisinenligne

 Un menu plein de saveurs

Ce mois-ci, en partenariat avec les suggestions des chefs de Frances, je vous propose de commencer avec des anchois marinés. C'est un plat idéal pour un week-end ensoleillé, à servir en apéritif ou en entrée!

Les anchois marinés
 

Je vous suggère ensuite un tajine de poulet aux pêches et aux amandes. Ce plat, grâce à l'alliance de la viande et des fruits, procurera une agréable sensation de sucré/salé à vos papilles. 

Le tajine de poulet aux pêches et aux amandes

Et comme dessert, je vous

Lire la suite...


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Saveurs féeriques de Noël !

    A quelques jours des fêtes de fin d’année, une véritable odyssée gustative commence à l’occasion du Salon Saveurs des Plaisirs Gourmands Edition d’hiver, du 7 a... Lire la suite

    Par  Eparsa
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Olif et Mamina: MENU de NOËL, c'est la fête: foie gras, huîtres, ris de veau et...

    Olif Mamina: MENU NOËL, c'est fête: foie gras, huîtres, veau chocolat sont programme

    Et voilà, avec ce menu, Olif et moi vous disons au revoir jusqu'à l'année prochaine.Je pense que vous avez déjà quelques idées de votre table de fête. Lire la suite

    Par  Mamina
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • [Flash] Menu droit perso

    [Flash] Menu droit perso

    Bonjour, Voici comment supprimer le menu du player flash et comment créer le votre. Il vous suffit de taper cette ligne de code sur la première frame... Lire la suite

    Par  Avi Teboul
    INTERNET, PROGRAMMATION
  • Les saveurs de l’île Maurice

    saveurs l’île Maurice

    Nous avons passé d’agréables vacances dans ce beau pays chaud où la nourriture est vraiment un plaisir du fait de l’origine de ses habitants . Lire la suite

    Par  France
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Menu pêcheur

    Menu pêcheur

    En entrée: Brick au poisson blanc et crevettes Brick au poisson et crevettes Plat: Brochettes de crevettes laquées” Brochettes de crevettes laquées Dessert:... Lire la suite

    Par  France
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Un menu de Champions

    menu Champions

    Le restaurant UBurger situé dans le centre-ville de Boston offre depuis peu des hamburgers à l’effigie des joueurs des Patriots. Lire la suite

    Par  Nicolas Thibault
    SPORT
  • Menu de la semaine aux saveurs du Cambodge

    Menu semaine saveurs Cambodge

    Cette semaine je veux vous faire découvrir des recettes faciles pour des repas au quotidien aux saveurs du Cambodge. C’est notre “cook-voyageur” Dreamer du... Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, SAVEURS DU MONDE

A propos de l’auteur


Cuisinenligne 595 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte