Sablé fourré au chocolat

Par Audrey Toineau

Moi, je suis encore une grande enfant. Je ne rate aucun goûter et j’adore préparer des petits biscuits à grignoter. Ceux là je les ai piqués sur un blog qu’il faut absolument visiter

http://www.cuisinertoutsimplement.com/

Ce sont des sablés fourré au chocolat !

Ingrédients pour 20 sablés

150g de beurre mou

100g de sucre

2 jaunes d’œufs

220 g de farine

¼ de sachet de levure

Des carrés du chocolat de votre choix

On débute en travaillant le beurre et le sucre ensemble à l’aide d’une fourchette.

Ensuite on ajoute les jaunes d’œufs et on mélange encore

Incorporer la farine et la levure et travailler la pâte à la main sans trop la malaxer pour ne pas la réchauffer.

Former des boules d’environ 3 à 4 cm et enfoncer un carré de chocolat au centre.

Cuire au four à 180°c pendant 15 min.

On peut très bien remplacer le chocolat par du caramel au beurre salé (comme sur la photo) ou encore du nutella pour les plus gourmands !